Como fazer a diferença: nova parceria com a Vocação
15 de setembro de 2015
Mais um projeto do Hyatt Thrive que oferece a jovens de baixa renda a possibilidade de profissionalização na área de serviços.
O que significa ser uma grande rede de hotéis de luxo? Atendimento personalizado, infraestrutura 5 estrelas, serviços impecáveis. É ter (e ser) tudo do bom e do melhor. É garantir satisfação, conforto e sofisticação aos hóspedes. Proporcionar experiências inesquecíveis.
Mas ser grande também gera o sentimento de compromisso e de assumir grandes responsabilidades. Ser grande possibilita ter voz ativa. Fazer acontecer. Impactar. Mudar o mundo. O seu mundo, o mundo das comunidades em que o hotel está inserido. O mundo – e a perspectiva – das pessoas. E é com tudo isso em mente que o Grand Hyatt São Paulo continua abraçando o programa Hyatt Thrive. Contribuir para a prosperidade, saúde e avanço das comunidades que servem por meio de uma abordagem equilibrada e responsável – afinal, “cada comunidade é melhor porque Hyatt está lá”. Essa é a filosofia da Hyatt.
Para continuar fazendo a diferença, o Grand Hyatt São Paulo fechou uma parceria com a Vocação (antiga Ação Comunitária do Brasil, que completa 48 anos de muito trabalho) no Projeto Restaurante Escola. A iniciativa consiste em oferecer a jovens de baixa renda a opção de profissionalização em duas carreiras: Auxiliar de Cozinha Sustentável (que acontece na Escola de Gastronomia de Taboão da Serra) e Garçom e Garçonete (em parceria com a Universidade Anhembi Morumbi). Ambos são 100% gratuitos para os alunos, que recebem também vale-transporte e vale-lanche.
O projeto funciona da seguinte forma: os restaurantes parceiros doam os créditos da Nota Fiscal Paulista, dos clientes que não a solicitaram, para a Vocação que, em contrapartida, prepara e qualifica a mão-de-obra que possivelmente irá trabalhar nesses restaurantes. Todos os outlets de Food & Baverage do Grand Hyatt São Paulo fazem parte do projeto: restaurantes Kinu, Eau French Grill e C-Cultura Caseira, e os bares C-bar, N.U. Bar e Wine Library.
Assista ao vídeo abaixo sobre a iniciativa:
https://www.youtube.com/watch?v=XbmFEiT-czs
O projeto é focado em atender jovens e adultos que estejam buscando o primeiro emprego, uma nova carreira ou aperfeiçoamento profissional. Os restaurantes também ganham muito com essa troca, pois sabem que aquele profissional aprendeu sobre trabalho em equipe, como servir e se portar e ganhou uma visão geral sobre a área de serviços. De acordo com Vladimir Stein, professor e empresário do setor, “a pessoa chega com muito gás, muita vontade de trabalhar, com muita sede de aprender”.
A partir do momento em que pisam na sala de aula, um mundo cheio de possibilidades se abre para cada uma dessas pessoas. Pessoas que podem mudar sua própria realidade e da sua comunidade. Pessoas que podem mudar o mundo. E o Gran d Hyatt São Paulo fica imensamente feliz em contribuir para cada mudança no mundo de cada um. No seu. No nosso.

Mais um projeto do Hyatt Thrive que oferece a jovens de baixa renda a possibilidade de profissionalização na área de serviços.
O que significa ser uma grande rede de hotéis de luxo? Atendimento personalizado, infraestrutura 5 estrelas, serviços impecáveis. É ter (e ser) tudo do bom e do melhor. É garantir satisfação, conforto e sofisticação aos hóspedes. Proporcionar experiências inesquecíveis.
Mas ser grande também gera o sentimento de compromisso e de assumir grandes responsabilidades. Ser grande possibilita ter voz ativa. Fazer acontecer. Impactar. Mudar o mundo. O seu mundo, o mundo das comunidades em que o hotel está inserido. O mundo – e a perspectiva – das pessoas. E é com tudo isso em mente que o Grand Hyatt São Paulo continua abraçando o programa Hyatt Thrive. Contribuir para a prosperidade, saúde e avanço das comunidades que servem por meio de uma abordagem equilibrada e responsável – afinal, “cada comunidade é melhor porque Hyatt está lá”. Essa é a filosofia da Hyatt.
Para continuar fazendo a diferença, o Grand Hyatt São Paulo fechou uma parceria com a Vocação (antiga Ação Comunitária do Brasil, que completa 48 anos de muito trabalho) no Projeto Restaurante Escola. A iniciativa consiste em oferecer a jovens de baixa renda a opção de profissionalização em duas carreiras: Auxiliar de Cozinha Sustentável (que acontece na Escola de Gastronomia de Taboão da Serra) e Garçom e Garçonete (em parceria com a Universidade Anhembi Morumbi). Ambos são 100% gratuitos para os alunos, que recebem também vale-transporte e vale-lanche.
O projeto funciona da seguinte forma: os restaurantes parceiros doam os créditos da Nota Fiscal Paulista, dos clientes que não a solicitaram, para a Vocação que, em contrapartida, prepara e qualifica a mão-de-obra que possivelmente irá trabalhar nesses restaurantes. Todos os outlets de Food & Baverage do Grand Hyatt São Paulo fazem parte do projeto: restaurantes Kinu, Eau French Grill e C-Cultura Caseira, e os bares C-bar, N.U. Bar e Wine Library.
Assista ao vídeo abaixo sobre a iniciativa:
https://www.youtube.com/watch?v=XbmFEiT-czs
O projeto é focado em atender jovens e adultos que estejam buscando o primeiro emprego, uma nova carreira ou aperfeiçoamento profissional. Os restaurantes também ganham muito com essa troca, pois sabem que aquele profissional aprendeu sobre trabalho em equipe, como servir e se portar e ganhou uma visão geral sobre a área de serviços. De acordo com Vladimir Stein, professor e empresário do setor, “a pessoa chega com muito gás, muita vontade de trabalhar, com muita sede de aprender”.
A partir do momento em que pisam na sala de aula, um mundo cheio de possibilidades se abre para cada uma dessas pessoas. Pessoas que podem mudar sua própria realidade e da sua comunidade. Pessoas que podem mudar o mundo. E o Gran d Hyatt São Paulo fica imensamente feliz em contribuir para cada mudança no mundo de cada um. No seu. No nosso.
- #15AnosGHSP1
- 10 ANOS9
- A LA CARTE68
- Amanary Spa5
- Atiaia Spa9
- Bem Estar41
- Brunch1
- Cantô4
- CARPE DIEM63
- Casamentos57
- Casamentos Reais1
- Comendo por aí20
- Dia das Crianças1
- Dia das Mães6
- Dia dos Namorados1
- Dia dos Pais7
- Dicas do Concierge1
- Em cartaz10
- Eventos Corporativos10
- Experiências23
- Fim de Ano21
- Gastronomia120
- Grand Hyatt Rio de Janeiro181
- Grand Hyatt São Paulo205
- Hospedagem10
- HYATT WELLNESS1
- HYATT WINE CLUB79
- MALA PRONTA38
- Na Estrada15
- NOSSA COMUNIDADE5
- NOSSA GENTE8
- NOSSO PLANETA9
- Pacotes10
- Papo de Cozinha33
- Play List10
- Presentes1
- Rio de Janeiro36
- Sampa30
- São Paulo47
- Sem categoria47
- Shiso2
- Turismo5
- Viajando3
- Vinhos28
-
Dia das mães chegando: você já escolheu um presente?24 de abril de 2025
-
5 formas de aproveitar o feriado de Páscoa sem sair de São Paulo22 de abril de 2025
-
5 pratos para conhecer diferentes tradições gastronômicas no Grand Hyatt Rio de Janeiro17 de abril de 2025
-
7 ideias para celebrar a Páscoa em família10 de abril de 2025